Аргон
Персонаж:
волк
Биография:
Родился Аргон слабым и беззащитным волчонком, которого всегда теснили его более проворные братья и сестры. Ему всегда доставалось в играх и шуточных потасовках, которые устраивали волчата почти каждый день. Мать была очень жестока со своими детьми...
Аргон лежал на полу пещеры, боясь пошевелиться. Вкус сробственной крови еще не исчез, и от него тошнило. Снаружи доносилось сдавленное рычание, от которого ерошилась шерсть и по спине пробегал холодок...
Нет. Так больше продолжаться не может. Я так больше не могу! Эта мысль придала истерзанному волку сил и он приподнялся, оглядывая пещеру невидящим взором
Вдруг снаружи снова донесся мучительный и протяжный стон
Али!
Волченок быстрее молнии выскочил из пещеры, из которой тянуло противным запахом протухшей туши птицы и тления костей. На земле лежала юная белоснежная Али - его самая любимая сестра, с которой Аргон дружил с самого рождения и всю свою короткую и жестокую жизнь. Несчастная была покрыта кровавой коркой и свежими шрамами, из которых сочилась волчья кровь... Мать этих двух сидела неподалеку и тяжело дышала.
Ты?.. тебе оказалось мало того,ь чего получил?! рыкнула волчица и облизнула зубы
Аргон прикрыл глаза и сказал тихо и мирно, но в его словах слышалась скрытая угроза
Мне кажется, что это тебе оказалось мало
Волчица вновь угрожающе облизнула зубы и оскалилась
Если тебе что-то не нравится - тогда пощел вон отсюда! рявкнула жестокая мать и встала в полный рост. Аргон тоже встал на лапы и проговорил слова, так изменившие всю его жизнь
И уйду. И уйду я не один! Аргон взглянул нга Али, которая уже начала приходить в себя
Волчица ухмыльнулась и оскалила зубы. Аргону показалось, что сейчас она набросится на него и разорвет на клочки... Но вопреки его мыслям мать развернулась и ушла в пещеру
Аргон сел рядом со своей сестрой и лизнул ее в окровавленный бок.
Где то крикнул орел, и этот крик встревожил душу неопытного, беззащитного волка. Он почувствовал, что теперь его и Али ждет более опасная и жестокая жизнь
Прощай... мама
Характер:
Аргон не похож на свою мать, он всегда был очень ласковым и добрым волченком. Однако время и потери закалили душу дикого волка, и его сердце стало твердым и готовым к любым трудностям жизни. Он очень энергичен и всегда готов ринуться навстречу приключениям, чего бы они ему не готовили. Его благородная душа всегда рвется туда, где какая то беда или обиды. он всегда готов помочь. Суров... нот любящий
Внешность:
Аргон - поджарый мускулистый волк с серо-бардовой лоснящейся шкурой, которая так и сверкает на солнце. Его сильные могучие ноги могут донести его куда угодно, даже на край света, и Аргон даже не почувствует и капли усталости.. Его черные глаза всегда отражают состояние его души от счастья до глубокого горя... и любви.
Связь:
аська
Личный статус:
à la guerre comme à la guerre
Прочитали правила?
нет. но прям щас пойду почитаю - зуб даю)
дикий
Свора:
души
Статус в своре:
боец