[-Dogs's zone. Paris-]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [-Dogs's zone. Paris-] » Лес. » Бурелом.


Бурелом.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

То, что часто пугает городских зверей. Нагромождение бревен, стволов древесных, веток и другого лесного сора. В щели проваливается лапа - неосторожный рывок и ты станешь хромым, возможно, и на всю жизнь. Тут влажно, сыро и царит странная духота. Вокруг - ельник. Тяжелые еловые лапы склоняются к земле, вершины клонятся одна к другой, не пуская к земле солнечный свет и снег.

0

2

Росомаха медленно брела, изредка поглядывая по сторонам с обычным для неё равнодушием. Правая лапа ныла после долгого пути и плохой дороги. Но голова была гордо поднятой, круглые уши насторожились, ловя каждый шорох. Остановившись в метре от кучи бревен и веток, росомаха повела носом. Никого. Ну и слава Всевышнему...
Потянувшись, Росса легко забралась на наиболее прочное и крепкое на вид бревно. Легла на живот, свесив вниз лапы и устало прикрыла глаза. Но ушки на макушке, нос втягивает воздух, но на мордашке появилась довольная ухмылка.
Где-то вдали взвизгнули тормоза. Недовольно сморщившись, Химера подняла голову и уставилась своими странными очами в ту сторону. Кого-то сбили? - мелькнула мысль. Значит, есть падаль. Еда. Но голод пока не терзал нутро зверя и она вновь задремала.

0


Вы здесь » [-Dogs's zone. Paris-] » Лес. » Бурелом.