[-Dogs's zone. Paris-]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [-Dogs's zone. Paris-] » Парк. » Центр парка


Центр парка

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://i051.radikal.ru/0907/2e/701666be4ca0.jpg
Самое людное, но очень красивое место. В центре находиться большая клумба, в центре которой находиться небольшой фонтан. Здесь стоит множество скамеечек, а также много разнообразных деревьев.

0

2

Утро. Вполне пасмурное и дождливое. Но Хориэ любила дождь. Она вообще любила любое время суток и любую погоду. Просто радовалась каждой секунде своей жизни. Такой, такой оптимистической собаки, наверное, никто никогда и не видел. Однако многие хотели заполучить. В жизни всегда так получается. Вот такое чудо само приплыло в руки именно новой хозяйке собачки.
Сегодня Кэмп, как и всегда, собственно, одна шла к парку. Она не намеренно туда шла, нет. Сегодня голову собаки забивали какие-то другие мысли. А лапы сами принесли её сюда, в единственное не особо людное место в городе. Так как Холи не особо любила спать, она всегда просыпалась и засыпала гораздо позже своей хозяйки. В голове не укладывалось, почему людям так много надо спать. Хоть Лармэ и считала себя дикой собакой, она, за всё время, проведённое с милой девушкой, стала привязываться к хозяйке. Но та была очень занята разъездами по стране или простыми концертами или съёмками. Она очень часто оставляла Лэр самой себе. Ну, в какой-то степени, это не очень-то и плохо. Некоторые хозяева вообще выпускают собак на улицу только два раза в день и только на пять минут.
Кэмбри, в своих раздумьях, совсем даже не заметила, что вышла на проезжую часть. Заметив, что на собаку несётся машина, Мэс слегка растерялась, но потом быстро нашлась и отпрыгнула в сторону. Визг шин разрешал тишину. Поморщившись от звука, Лармэ засунула милую мордашку в приоткрытую дверь машины. Человек жив. Ни капельки крови. Он свернул, чтобы не сбить собаку. Улыбнувшись собачьей ухмылкой, Холи направилась дальше.
Вскоре показался парк. В нём никого не было. Даже собак или прочих животных. Забравшись под огромное, вековое дерево, которое находилось примерно в центре парка, на газоне, Лэр положила голову на лапы. Навострив уши, она стала ждать, пока придёт кто-нибудь ещё. Голод потихоньку просыпался, поэтому люди были бы как раз кстати.

0

3

Мягкие хлопья тихонько кружаться, покрывая все и вся. Хорошо еще, кончилась метель. Теперь будет намного легче найти пропитание. Да и вообще передвигаться. Белое на белом, что - то шевельнеться под лавкой, обнажив под белым одеялом черную шкуру. Устало зевнешь, потянешься и свернешься в клубок, пытаясь чуть - чуть сохранить тепло. Брр... Ну и холодрыга! С такой шерсть уж точно не прожить одной зиму. Вновь потянешься, не открывая глаз выскользнешь из - под лавки, отряхиваясь от остатков снега, сядешь на холодную обледеневшую дорожку, вздохнешь. После нескольких минут такого сидения на лду, еще хуже продрогнешь и, встав, немного пройдешься вдоль аллеи. Подойдя к фонтану, запрыгнешь внутрь, пару раз лизнешь маленькие кусочки льда, разгрызешь парочку, чуть притупив на время жажду. Оглядишься вокруг, пытаясь увидеть обладательницу запаха, который принесло легкое слабое дуновение, тут же умеревшее. Снег - самый худший хранитель запахов, а потому не полагаясь на него, пойдешь верхним чутьем вперед. Большие белые хлопья, падая на морду, нос, глаза, мешают немного, но идешь вперед, после запах вдруг оборветься, унесенный тем дуновением и впитанный снегом. Потянешься, зевнешь и повернешься, что бы уйти, однако тут же услышишь легкий скрип. Скрип снега под лапами. Именно под лапами. Поднимешь висячее ухо, вздохнешь опять, совсем по - человеческому, обернешься на звук, увидев крупную собаку, которая уложилась под деревом. Задумчиво остановишься, понимая - давно замеченна, однако не подойдешь, просто вновь ляжешь на снег, устало положив морду рядом с лапами, так как лежишь не прямо к той собаке, а боком, а потому и морду положишь боком, пприжав тонкий хвост к бедру задней лапы, а их, к животу.

0

4

Чёрная Лапа приоткрыла глаза.Снег хлопьями падал на землю.Было холодно и шерсть вставала дыбом.Кошка прищурилась,вспоминая где находиЦЦа.Ри осторожно встала.Лапы слегка дрожали.Чёрная Лапа сидела на дереве.Хвост свисал с ветки.Синие глаза Чёрной Лапы внимательно следили за парком.Под деревом лежала собака.МСЛ:"Собака...Эх.Ну и ладно."Кошка осторожно спустилась на нижние ветки и оЦЦенив расстояние от ствола дерева до лавочки и сделала прыжок.Чёрная Лапа повернулась к собаке и смерив её холодным взглядом приподняла одну бровь.Что-то я тебя тут раньше не видела.

0

5

RiCat aka Чёрная Лапа
офф: можем без 'ЦЦ' писать? ><''

На нос собаке упала маленькая снежинка. Раздражённо фыркнув (но затем всё равно улыбнувшись), Кэмп немного покрутила головой. Лёгкий, но прохладный ветерок принёс запах собаки. Та выделялась чёрным пятнышком на белом снегу - нельзя было не заметить её. Какую-то долю секунды та собака смотрела в сторону Холи, но потом отвернулась, сделав вид, что ничего не было, что она не заметила другую собаку, лежащую буквально по другую сторону центра парка. Решив тоже особо не обращать должного внимания на чёрную собаку, Бри опять положила голову на лапы, уткнувшись носом между ними. Однако скоро опять подул ветер, принеся запах кошки. Более сильный, чем запах незнакомой Мэс чёрной собаки. Вскоре кошка спрыгнула с ветки дерева, что находилась прямо над Слезой. Хориэ быстро оглядела кошку - стройная, красивая, аккуратная. Вообще, пример изящности и пропорциональности любой породистой кошки. Улыбка на лице собаки появилась сама по себе. В голове Мей-Мей тут же закрутились мысли о том, как бы подружиться с этой удивительной кошкой.
Что-то я тебя тут раньше не видела.
- Город большой, здесь все почти никого не видели, - Беспечно ответила Мей, с усилием пряча улыбку. Привстав с холодного снега, Кэмп осторожно отряхнулась, чтобы пушистые белые хлопья не попали на изящное существо, что стояло рядом, и снова уставилась на кошечку. - Так беспечно, но всё же... Меня зовут Лармэ, но я предпочитаю, чтобы меня звали Холи, - Осторожно представилась собака, слегка протягивая вперёд тоненькую лапку. «Надеюсь, мы сможем подружиться,» - Пронеслось у Бри в голове.

0

6

Larmes.
Офф:Я постараюсь,но переучиваЦЦа всегда сложно

Кошка осмотрела собаку.Вид у неё был дружелюбный,так что можно было расслабиться.МСЛ:"Холи...Надо запомнить."Холи была крупной собакой с длинными,но тонкими лапами.Чёрная Лапа в ответ протянула свою лапу,которая была намного меньше собачьей.Я многих тут знаю.Кратко сказала Ри и лизнула грудку.Моё имя Чёрная Лапа.Кошка спрыгнула со спинки лавочки на сидение.Домашняя?РиКэт обвила лапы хвостом и стала внимательно рассматривать собеседницу.МСЛ:"Думаю ничего страшного не случится,если в списке моих друзей появится ещё одна псина."Чёрная Лапа изогнула шею и стала вылизоваться.Кошка следила за своей шерстью,однако зимой это было не просто.Ветер взъерошивал только-что приглаженную шерсть.

0

7

Офф:Ну и что все застряли?

0

8

RiCat aka Чёрная Лапа
офф: я вообще жду, что -птица ответит оО'

0


Вы здесь » [-Dogs's zone. Paris-] » Парк. » Центр парка